Pizza épinards bacon
Imprimer
Pour changer de la traditionnelle pizza jambon-fromage et mettre un peu de verdure dans l'assiette !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de concentré de tomates
- des épinards 300 à 500 g
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- des allumettes de bacon
- 1 boule de mozzarella
- du gruyère râpé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°c.
- 2 Dérouler votre pâte à pizza. Préchauffer votre four à 200°c. Sur votre pâte, étaler le concentré de tomate.
- 3 Faire revenir les épinards avec un peu de beurre puis bien les égoutter et mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer. Les déposer sur le concentré. Couper la mozzarella finement et parsemer sur la pizza. Déposer les allumettes de bacon et du gruyère râpé.
-
Pour finirCuire 15 min à 200°c, attendre quelques instants et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?