Sans les images

Tartelettes Virtuoso Jules Destrooper à la crème vanille et framboises

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Tartelettes Virtuoso Jules Destrooper à la crème vanille et framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Virtuoso Jules Destrooper
  • Pâte à Tartiner au Spéculoos Jules Destrooper 
  • Crème fraîche 40 % 
  • 1 gousse de vanille 
  • Menthe 
  • Framboises fraîches 
  • Sucre glace

Préparation Tartelettes Virtuoso Jules Destrooper à la crème vanille et framboises

  1. 1Casser le Virtuoso en petits morceaux et le faire fondre au bain‐marie avec la Pâte à Tartiner au Spéculoos.
  2. 2Remplir un cercle à dresser avec le mélange.  Laisser la préparation prendre au réfrigérateur.
  3. Pour finir

    Fendre une gousse de vanille en deux et gratter les graines. Incorporer les graines à la crème  avec le sucre glace et fouetter fermement. Déposer la crème sur le fond en chocolat et décorer avec des framboises, de la menthe et quelques morceaux de Virtuoso.