Tarte aux feuilles de betteraves, roquette, feta et pignons de pin

Une tarte printanière avec un peu de récup'

Petite Cuillère et Charentaises

http://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les feuilles de betterave. Enlever la partie centrale plus épaisse. Nettoyer les tiges d'oignon blanc et les détailler en petits tronçons. Laver la roquette. Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Sur l'abaisse de pâte brisée, étaler la crème fraîche. Disposer les feuilles de betterave puis parsemer des tiges d'oignon, et de pignons de pain. Émietter la feta sur la tarte puis saler et parsemer de piment moulu. Enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés.
  3. Pour finir
    Sortir la tarte du four et parsemer de quelques feuilles de roquette avant de servir.
C'est terminé
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