Tarte de courgettes, feta et pignons
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 800 g de courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125 g de feta
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les râper grossièrement. Eplucher l'ail et l'oignon puis les hacher.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les courgettes avec l'oignon et l'ail pendant 10 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 190°C. Etaler la pâte dans un moule et la faire blanchir 5 minutes.
- 4 Mélanger les courgettes, la feta en dés, le parmesan, les oeufs battus, le cumin, le persil, et les pignons. Saler, poivrer.
- 5 Etaler la préparation sur le fond de la tarte et enfourner pendant 30 minutes.
-
Pour finirA déguster accompagnée d'une salade vinaigrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?