Tarte brick légère, à la courgette et feta

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Savourez cette Tarte brick légère, à la courgette et feta. Une tarte légère sur fond de feuilles de brick à savourer sans modération !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, sécher et couper la courgette en fines rondelles. Peler et émincer finement l'oignon.
  2. 2 Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de courgette 7/8 minutes puis réserver. Dans la même poêle faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Mélanger le fromage blanc avec la fêta émiettée (en réserver un peu pour le dessus de la tarte), ajouter un peu d'herbe ciselée puis saler et poivrer.
  5. 5 Placer les feuilles de brick dans un moule rond (pour ma part un moule à charnière de 24cm), répartir la préparation au fromage blanc puis verser les oignons de façon homogène.
  6. 6 Disposer les rondelles de courgette et émietter un peu de fêta par dessus.
  7. 7 Enfourner 15 à 20 minutes, la brick doit dorer.
  8. Pour finir
    Déguster chaud ou froid avec une belle salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Packie - 2 septembre 2024
Excellent

Délicieux, j'ai adoré et mes invités aussi

Signaler Poli - 18 mars 2024
Excellent

Signaler Maureen - 12 juillet 2020
Excellent

Simple, rapide et très bon. Merci

Signaler Janelys - 18 août 2017
Excellent

Jaime trop merci
????????

Notez cette recette