Tarte courgettes, aubergine et feta
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 100 g de feta
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- noix de muscade
- sel
- poivre
- thym
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Rincer et trancher les courgettes et l'aubergine.
- 2 Les faire revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de thym pendant 20 minutes environ. Saler et poivrer.
- 3 Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Mettre la pâte à tarte dans le moule beurré ou avec du papier sulfurisé. Enfourner la tarte 8 minutes à four chaud pour la précuire.
- 4 Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le thym et la noix de muscade. Saler et poivrer.
- 5 Etaler une couche de courgettes et d'aubergines sur le fond de la pâte. Couper la feta en petits dés et les répartir. Mettre le reste des courgettes et des aubergines.
-
Pour finirAjouter la préparation oeufs/crème fraîche et enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
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