Mangue rôtie, ricotta et pistaches

Une recette fruitée et savoureuse.

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Épluchez la mangue, et coupez-la en 4 tranches.
  2. 2 Concassez les pistaches, puis faites les revenir 1 à 2 minutes dans une petite casserole avec le beurre. Égouttez sur du papier absorbant.
  3. 3 Dans une poêle, portez à ébullition le jus d’orange avec les deux sucres, et attendez qu’il réduise un peu.
  4. 4 Poêlez les quartiers de mangue 5 minutes de chaque côté dans la préparation sucre et jus d’orange.
  5. Pour finir
    Disposez la mangue dans une assiette, ajoutez le miel, la ricotta et parsemez de pistaches grillées.
C'est terminé
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