Poires rôties à la cannelle et à l'huile d'olive
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette d'un dessert simple, rapide, sain et bon : des poires rôties à la cannelle et à l'huile d'olive.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°c.
- 2 Coupez les poires par la moitié. Mettez les poires côté bombé vers le fond. Arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez de cassonade et de cannelle.
- 3 Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Sortez et laissez refroidir quelques minutes.
-
Pour finirServez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?