Bananes fourrées au Nutella
Et comme nous avons le droit à un petit plaisir de temps en temps, voici la recette -testée et approuvée par mes p'tits hommes- de la banane fourrée au Nutella. Elle ravira les mamans surbookées ou ceux qui n'aiment pas à se mettre aux fourneaux, de par sa simplicité et sa rapidité de réalisation.
Ingrédients
- 2 bananes
- 4 cs de Nutella
- 2 cs de miel liquide
- 2cs de noix de coco râpée
- Chantilly
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Pelez vos bananes puis taillez-les dans le sens de la longueur en faisant attention à ne pas traverser. Placez-les sur une feuille de papier aluminium puis fourrez-les de Nutella, recouvrez du miel puis saupoudrez de noix de coco râpée. Fermez le papier aluminium sur les bananes et enfournez dans le four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, pendant 20 minutes.
-
Pour finirServez ces bananes tièdes accompagnées d'une bonne chantilly.
Avez-vous aimé cette recette ?