Nectarine rôtie au miel
Imprimer
Ingrédients
- 4 nectarines blanches
- 2 cuillères à soupe de miel de fleurs
- Une gousse de vanille
- 6 cl de jus d'orange
- Décoration :
- Mûres
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper les nectarines en deux et ôter les noyaux. Déposer les nectarines dans un plat allant au four.
- 3 Fendre la gousse de vanille de la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau. Mélanger le miel avec le jus d'orange et les grains de vanille puis verser les sur les nectarines.
- 4 Enfourner pendant 15 minutes.
-
Pour finirDécorer avec des mûres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?