Muffins fondants choco-coco

Envie d'une petite gourmandise ? Pour les amoureux du chocolat, voici des muffins choco-coco au coeur fondant !

Kelly Dumouchel

http://kellydumouchel.wix.com/mapetitecuisine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au bain marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et votre chocolat fondu. Pour finir, ajoutez la noix de coco râpée et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Beurrez 6 moules en silicone et versez votre pâte. Enfoncez 2 carrés de chocolat au milieu de chaque muffin.
  4. Pour finir
    Laissez cuire pendant 15 minutes à 180°C (surveillez votre cuisson).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler liz_kunoichi - 22 mai 2014

je n'ai pas vu la dose de farine ..... ?!