Sorbet framboises basilic

Je vous ai concocté une recette très simple qui devrait bien faire venir le soleil. Un sorbet à la framboise et au basilic sans sorbetière. Un mélange subtil et gourmand ou un cocktail détonnant de plaisir !

Par Charlotte-india Moore

http://mylittlemoorishcooking.wordpress.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1.  
    Décongeler les framboises. Dans une casserole, faire chauffer l’eau, le jus de citron vert et le sucre. Ciseler les feuilles de basilic et les faire infuser dans le sirop. Verser le sirop sur les framboises et les mixer à l’aide d’un robot plongeur. Ajouter la crème d’amande et les blancs d’œufs. Mixer pendant 5 minutes puis, fouetter pendant 5 minutes à l’aide d’un fouet électrique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kevin - 13 juin 2014
Excellent

Très bon!

Signaler moorishcooking - 21 juillet 2014

Bonjour Mart,
Vous en trouvez dans les magasins bio. Sinon, vous pouvez aussi utiliser d'autres types de crème végétales ou yaourt de soja.
Bonne cuisine !

Signaler Mart - 8 juin 2014

Amande
On l à trouve ou la crème d amande

Notez cette recette