3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tagliatelles au chorizo & parmesan
Un plat de pasta parfumé et légèrement épicé... Au saveurs du sud...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Cuire les tagliatelles selon les recommandations.
 - 2 Faire revenir l'oignon haché avec de l’huile d’olive. Ajouter le chorizo coupé en tranches fines et laisser cuire jusqu'à coloration.
 - 3 Verser la crème fraîche et laisser frémir quelques minutes.
 - 
            
                    Pour finirÉgoutter les pâtes, ajouter la préparation (chorizo, oignon, crème) puis le parmesan. Bien mélanger.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?