Tagliatelles au chorizo & parmesan

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat de pasta parfumé et légèrement épicé... Au saveurs du sud...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les tagliatelles selon les recommandations.
  2. 2 Faire revenir l'oignon haché avec de l’huile d’olive. Ajouter le chorizo coupé en tranches fines et laisser cuire jusqu'à coloration.
  3. 3 Verser la crème fraîche et laisser frémir quelques minutes.
  4. Pour finir
    Égoutter les pâtes, ajouter la préparation (chorizo, oignon, crème) puis le parmesan. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette