Tagliatelles à la crème de poivrons et chorizo
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Découvrez cette recette de tagliatelles à la crème de poivrons et chorizo. Ce plat riche en couleur plaira à tous les gourmands.
Ingrédients
4
Personne
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Tagliatelles aux oeufs frais Lustucru 300 g
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Poivron rouge et jaune 3
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Chorizo doux 200 g
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Tomate pelée 1 boîte
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Fromage frais type Saint Moret 1 boîte
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Ail 1 gousse
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Oignon nouveau 1
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Basilic 1 bouquet
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Pignons de pin 100 g
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des poivronsPréchauffer votre four en position Grill. Laver et couper les poivrons en deux, positionner les côtés peau sur le dessus dans un plat allant au four. Les faire griller environ 20 min jusqu’à ce que la peau soit bien brune et les éplucher. Détailler en gros morceaux.
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2
Préparation de la garnitureLaver et hacher grossièrement le basilic au couteau. Faire de même avec l’oignon. Égoutter les tomates en boîte. Peler la gousse d’ail.
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3
MixagePasser au mixer les poivrons, les oignons, le fromage frais, la gousse d’ail, le basilic, et les tomates.
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4
CuissonVerser dans une petite casserole, faire chauffer doucement et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser mijoter sur le feu très modéré.
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5
Préparation des pâtesFaire chauffer une grande casserole d’eau salée, et faire cuire les tagliatelles Lustucru selon les indications du paquet.
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6
Préparation du chorizoPendant ce temps, peler et couper le chorizo en tranches, et faire griller les tranches à la poêle. Éponger le gras rendu avec un papier absorbant.
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7
FinitionsFaire dorer doucement les pignons de pin à sec dans une petite poêle adhésive.
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DressageÉgoutter les pâtes et mélanger à la sauce poivrons, ajouter le chorizo, parsemer des pignons de pins juste dorés et déguster.
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