Conchiglioni au chorizo
Imprimer
A vous de choisir, si l'Espagne ou le Portugal, sera dans votre assiette. Choisissez le chorizo. Fort mais pas trop piquant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Mélangez la ricotta et les jaunes d'oeuf. Poivrez à votre goût. Versez 10 cl de lait. Mélangez. Ajoutez le hachis de Chorizo, le parmesan râpé et le persil frais ciselé. Égouttez les Conchiglionis. Placez-les dans un plat huilé allant au four. Versez la préparation dans le creux des Conchiglionis.
-
Pour finirCuisson :10 à 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?