Gâteau fruits rouges chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre le sucre avec le beurre mou jusqu'à obtention d'un mélange crémeux puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre les 2. Ajoutez la vanille, la levure et le yaourt. Faire fondre le chocolat blanc et l'ajouter à la préparation. Ajoutez la farine, la noix de coco et bien mélanger.
- 2 Mettre les fruits rouges dans le fond d'un plat à charnière recouvert de papier sulfurisé. Versez la pâte sur les fruits et mettre à cuire pendant 35 min dans un four préchauffé à 180°.
-
Pour finirLaissez tiédir le gâteau avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?