Gâteau aux fruits rouges ultra moelleux : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
- 4 oeufs
- 250 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de farine
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le lait concentré et la levure puis ajouter le beurre fondu et la farine, bien mélanger.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 180° et ajouter les fruits rouges délicatement à la préparation. Mettre à cuire pendant environ 35 min, il est important de surveiller la cuisson, elle peut varier selon les fours. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?