Sorbet pêche, cerise et fraise

Un sorbet surprenant, frais, fruité où la cerise et la pêche se mêlent à merveille.

Par Cooking n' co

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Ingrédients

  • Pour environ 1 L de sorbet :
  • 5 pêches (environ 400 g pelées)
  • 220 g de cerises dénoyautées
  • 250 g de fraise
  • 30 cl d'eau
  • 120 g de sucre semoule

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 8 h 12 mn

Préparation

Temps total 8 h 12 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 La veille : Placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Équeutez, pelez, dénoyautez et détaillez les fruits en morceaux. Mettre l’eau à chauffer avec le sucre et portez à ébullition. Mixez longuement les fruits et le sirop, passez au chinois (passoire très fine) si vous ne voulez pas gardez les peaux des cerises (personnellement j’ai passé au chinois puis j’ai mixé les peaux et chairs qu’il restait et mélangé le tout). Mettre le tout au frigo pour la nuit.
  2. Pour finir
    Le lendemain : Versez les fruits mixés dans la sorbetière et faites tourner environ 15 minutes. Une fois le sorbet bien pris, mettez-le dans une boîte hermétique au congélateur.
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