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Aiguillettes de poulet panées aux chips sel et poivre

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Aiguillettes de poulet panées aux chips sel et poivre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de chips Tyrrells au Sel de mer et poivre noir concassé
  • 4 blancs de poulet émincés en aiguillettes
  • 20 g de farine
  • Huile
  • 2 oeufs

Préparation Aiguillettes de poulet panées aux chips sel et poivre

  1. 1Battre les œufs dans une assiette creuse, mélanger.
  2. 2Tailler les blancs en grosses lamelles, saupoudrer de farine et tapoter pour élimer le surplus (pour plus de facilité j’ai mis les blancs dans un sac congélo avec la farine et j’ai secoué).
  3. 3Percer le sachet de chips et écraser finement au rouleau pâtisserie, réserver dans une assiette plate.
  4. 4Tremper les blancs de volaille dans les œufs battus puis dans les chips écrasées.
  5. 5Faire chauffer de l’huile dans une poêle et mettre la viande, faire cuire 5 minutes de chaque côté le temps que les morceaux prennent une belle couleur dorée.
  6. 6Servir chaud avec une salade ou des haricots verts… et une sauce BBQ.
  7. Pour finir

    Attention : ne PAS SALER et ne PAS POIVRER.