Nuggets de poulet maison
Vous aimez les fast-food ? Vous aimez les nuggets ? Rien de tel que les nuggets maison, comme au McDo ! Ceux-là sont super moelleux et peuvent se cuire à la poêle, mais aussi à la friteuse ou à l'Airfryer si vous préférez. Pour un enrobage encore plus croustillant, j'ajoute des corn-flakes écrasés ! Miam !
Ingrédients
-
blanc de poulet 300 g
-
œuf 1
-
chapelure 2 c à s
-
Corn Flakes 1 c à s
-
farine 1 c à s
-
Huile de tournesol
-
Paprika
-
Sel poivre
Préparation
-
1
Préparation du pouletCoupez le poulet en morceaux. Saupoudrez de sel, poivre et paprika.
-
2
Enrobage des nuggets maisonVersez la farine sans une assiette, la chapelure et les corn flakes dans une 2ème assiette et l’œuf battu dans une 3ème assiette. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, puis trempez-les dans l’œuf et dans le mélange corn-flakes-chapelure. Réservez dans une assiette.
-
3
CuissonFaites chauffer de l’huile dans une poêle et ajoutez les morceaux de poulet. Faites-les cuire environ 10 min sur feu moyen en les retournant plusieurs fois.
-
ServiceDisposez-les sur un plat chaud couvert de papier absorbant. Servez ces nuggets accompagnés de ketchup.
Avez-vous aimé cette recette ?