Soupe de fraises et yaourt à la menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Continuons de profiter des fraises tant qu'il y en a.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
  2. 2 Mixez-les avec le sucre vanillé et le jus du 1/2 citron.
  3. 3 Servez la soupe obtenue dans des verrines.
  4. Pour finir
    Mixez rapidement le yaourt grec avec un peu de lait (2 cuillères à soupe) et les feuilles de menthe. Ajoutez-le sur la soupe de fraise. Dégustez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler La cuisiniere - 30 juin 2014
Excellent

Très simple pour un dessert parfais

Notez cette recette