Soupe de mangues et menthe fraîche
Imprimer
Ingrédients
- 2 mangues
- 8 oranges
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 6 feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les mangues en morceaux, ôtez leur noyau. Pressez les oranges et le citron vert. Ciselez finement la menthe.
-
Pour finirDans une jatte, déposez les morceaux de mangue, le jus d'agrumes, la menthe ciselé et le sucre. Mixer le tout puis mettez la soupe au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?