Carpaccio de fraises et son pesto sucré de menthe

4.4 / 5  basé sur 8 avis
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Un pur délice à servir après un barbecue par exemple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Concasser au pilon les feuilles de menthe et les pignons de pin. Ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive petit à petit en continuant de mélanger la préparation grâce au pilon. Rectifier l'assaisonnement grâce au sucre. Réserver au frais.
  2. Pour finir
    Laver les fraises, les équeuter et les couper en fines tranches. Verser un filet de crème de balsamique et disposer enfin un peu de pesto de menthe au milieu de l'assiette de fraises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler anne-d5-jdf - 1 mai 2012
Excellent

Un vrai délice
Très bon, très frais, très léger et très original.
Ce dessert a impressionné mes invités.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et rajouter du citron ainsi que mis du sucre glace

Signaler Brigitte - 25 août 2008
Excellent

Délicieux mais trop mini
Du plus bel effet bien que très simple à préparer.
Ma suggestion : Il faut multiplier au moins par 2 la quantité de fraises car cela se mange sans faim.

Signaler sylvie - 3 août 2019
Très bien

les invités ont demandé la recette, c'est pour dire

Signaler claudine-d6 - 10 juin 2013
Très bien

Très bon, et frais
Très agréable
Ma suggestion : Rien à changer

Signaler olivier-f88 - 19 mai 2012
Excellent

carpaccio de fraises et pesto sucré de menthe
Trop bon. Rien à changer. Super dessert après un repas un peu trop copieux

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