Citronnade maison : la meilleure recette, express et facile
4.5
/ 5
basé sur
18
avis
Imprimer
Les grandes chaleurs commencent ! Découvrez notre recette légère et savoureuse de citronnade maison, faite en un clin d'oeil et rafraîchissante à souhait. De l'eau, des citrons verts et jaunes, un peu de menthe et c'est parti !
Ingrédients
4
personnes
-
Eau 2 litres
Préparation
- 1 Coupez 2 citrons jaunes en tranches. Pressez le jus des 2 citrons jaunes restants et des 2 citrons verts.
- 2 Portez les 2 litres d'eau à ébullition, ajoutez-y les tranches de citron, coupez le feu et laissez infuser jusqu'à refroidissement.
- 3 Ajoutez le jus des citrons et le sucre. Dosez le sucre selon vos goûts. Mélangez et placez au frais.
-
Pour finirServez avec des glaçons et des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?