Gaufre tartiflette

Elles peuvent être accompagnées d'un steak haché et de lard fumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, ensuite les peler et les écraser en purée. Ciseler la ciboulette. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.
  2. 2 Dans un bol mélanger farine, purée et les œufs. Saler et poivrer. Ajouter ciboulette et reblochon, mélanger et mettre au frais.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'appareil à gaufre puis verser deux louches de la pâte et laisser cuire 5 minutes. Les gaufres doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette