Gaufres à la soupe
Imprimer
L'un voulait de la soupe, l'autre voulait des gaufres... Qu'à cela ne tienne, j'ai mélangé les deux ! Résultat étonnant mais savoureux !
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 3 oeufs
- 20 ml d'huile d'olive
- 250 ml d'eau
- 2 petits sachets de soupe instantanée (aux légumes pour nous...)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine et les sachets de soupe.
- 2 Battez les 3 oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez à l'aide d'une spatule, puis ajoutez l'huile d'olive.
- 3 Finissez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer une heure.
-
Pour finirGraissez votre gaufrier et faîtes-les cuire 2 à 3 minutes chacune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?