Gaufres à la soupe

L'un voulait de la soupe, l'autre voulait des gaufres... Qu'à cela ne tienne, j'ai mélangé les deux ! Résultat étonnant mais savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine et les sachets de soupe.
  2. 2 Battez les 3 oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez à l'aide d'une spatule, puis ajoutez l'huile d'olive.
  3. 3 Finissez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer une heure.
  4. Pour finir
    Graissez votre gaufrier et faîtes-les cuire 2 à 3 minutes chacune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette