Gaufres salées aux pommes de terre et persil

4 / 5  basé sur 21 avis

Une autre façon de manger des "patates".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher, laver et râper les pommes de terre, les égoutter.
  2. 2 Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, l'œuf, la farine, le persil et le beurre fondu. Saler, poivrer.
  3. 3 Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé.
  4. Pour finir
    Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées et servir avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Nicolas  - 19 février 2011
Très bien

Excellent
C'est excellent, ma famille a adoré.
Ma suggestion : Essayez de remplacer les pommes de terres par un fruit (banane par ex.) c'est excellent comme dessert ;-)

Signaler Emma - 27 juin 2013
Excellent

Gaufres pdt
Délicieux ! J'ai ajoute des des de jambon dans la gaufre ! Très bonne idée
Ma suggestion : J'ai mis les gaufres dans le four avec du formage râpé afin qu'il fonde, j'ai ensuite mis un œuf sur le dessus et c'était fameux ! À refaire

Signaler Anyaou - 25 mars 2013
Excellent

Très agréable
Les proportions sont parfaites. Les ingrédients ont permis de préparer 4 gaufres. J'ai positionné la puissance du gaufrier sur moyen, les gaufres étaient parfaitement cuites
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de parmesan.

Signaler Vero - 20 février 2013
Bien

Au top
ses gaufres trop bon ma familles a adore j ai ajouter des oignons carameliser, gruyere rape et de l ail il y avait du gout avec une salade verte au top
Ma suggestion : on peut ajouter a l infini

Signaler annie-g81 -  1 décembre 2012
Bien

gaufres de pommes de terre
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage râpé, la prochaine fois que je referais cette recette, je mettrais aussi de la courgette râpée.