Gaufres salées aux pommes de terre et persil : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre (2 moyennes)
- 70 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher, laver et râper les pommes de terre, les égoutter.
- 2 Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, l'œuf, la farine, le persil et le beurre fondu. Saler, poivrer.
- 3 Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé.
-
Pour finirEnlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées et servir avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?