Gaufres salées aux pommes de terre et persil : la recette facile
Une autre façon de manger des "patates" : voici les gaufres de pomme de terre ! Vous pouvez agrémenter la pâte de fromage ou d'oignons pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
-
Pomme de terre 200 g
-
Crème fraîche 70 g
-
Beurre 20 g
-
Œuf 1 unité
-
Farine 25 g
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
-
Persil 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreÉplucher, laver et râper les pommes de terre, les égoutter.
-
2
Préparation de la pâte à gaufreMélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, l'œuf, la farine, le persil et le beurre fondu. Saler, poivrer.
-
3
CuissonVerser la pâte dans un gaufrier préchauffé.
-
Pour finirEnlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées et servir avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?