Gaufres de légumes au Comté

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par le fromage Comté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et tailler les légumes en tout petits cubes. Les faire sauter 5 minutes dans l’huile d’olive très chaude, puis réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème et le comté dans un saladier ou un robot, assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Puis assembler la pâte obtenue avec les légumes.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le gaufrier, cuire les gaufres et les servir bien chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cloléa - 8 novembre 2014
Très bien

Original.
Divisez les proportions de légumes par ...4 ou augmentez la quantité de pâte mais là vous pourrez faire au moins 30 gaufres!!
Servie avec de la salade verte, une salade de champignons(sauce crème fraîche ,moutarde) . des magrets de canards et des pignons de pin = un repas très complet.
A refaire.

Signaler Ktee - 2 novembre 2012
Très bien

Bon et original
Accompagné d'une salade verte! Un vrai régal pour mes invités et les enfants...
Ma suggestion : Faire attention aux quantités de légumes par rapport à la pâte! Sinon difficile à réaliser de belles gaufres

Signaler estelle-w86 - 17 décembre 2015
Très bien

excellent et trompe l oeil pour les legumes..

Notez cette recette