Gaufres à la carotte et au cumin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les carottes, les cuire 15 minutes à l'eau, les écraser grossièrement et mélanger le cumin . Préparer la pâte à gaufre, Battre les oeufs avec le beurre, les farines, la levure et le lait, attention aux grumeaux. Laisser poser une heure. Ajouter la carotte /cumin à la pâte et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Cuire au gaufrier et déguster de suite
-
Pour finirIci accompagnées d'andouillette, les gaufres aux légumes se déclinent avec mille et une viandes et poissons !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?