Gaufres à la carotte et au cumin

Un super moyen ludique de faire manger des légumes à ses enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les carottes, les cuire 15 minutes à l'eau, les écraser grossièrement et mélanger le cumin . Préparer la pâte à gaufre, Battre les oeufs avec le beurre, les farines, la levure et le lait, attention aux grumeaux. Laisser poser une heure. Ajouter la carotte /cumin à la pâte et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Cuire au gaufrier et déguster de suite
  2. Pour finir
    Ici accompagnées d'andouillette, les gaufres aux légumes se déclinent avec mille et une viandes et poissons !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette