Gaufres à la carotte et au cumin

Un super moyen ludique de faire manger des légumes à ses enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les carottes, les cuire 15 minutes à l'eau, les écraser grossièrement et mélanger le cumin . Préparer la pâte à gaufre, Battre les oeufs avec le beurre, les farines, la levure et le lait, attention aux grumeaux. Laisser poser une heure. Ajouter la carotte /cumin à la pâte et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Cuire au gaufrier et déguster de suite
  2. 2
    Ici accompagnées d'andouillette, les gaufres aux légumes se déclinent avec mille et une viandes et poissons !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler laulo - 17 mars 2015

très bon merci

Notez cette recette