Pommes de terre au Tartare®, façon gaufre & pousses d'épinards aux groseilles
Imprimer
Ingrédients
- pommes de terre au tartare façon gaufre :
- 500 g de pommes de terre épluchées
- 150 g de Tartare®
- 2 jaunes d'oeuf
- Sel et poivre
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 grappes de groseilles
- 2 cl de vinaigre balsamique
- 4 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation. A l’aide d’une mandoline munie d’une grille fine, râpez les pommes de terre. Épongez les lamelles avec de l’essuie-tout. Ajoutez les jaunes d’œufs et le tartare®. Salez et poivrez. Préchauffez le gaufrier et faites cuire les quatre gaufres pendant 7 ou 8 minutes, suivant l’épaisseur.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette balsamique en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Nettoyez les pousses d’épinards, assaisonnez-les et décorez de groseilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?