Pain de mie saumon façon makis

Parfait pour un apéritif, simple et très bon. Succès garanti.

CathPock

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez et ciselez votre ciboulette, épluchez votre ail et coupez-la finement. Mélangez-la à votre crème fraîche, et ajoutez le jus de citron et le Romarin. Aplatissez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau.
  2. 2 Étalez de la crème fraîche dessus et mettre du Saumon fumé. Roulez votre tranche de pain délicatement. Ôtez les extrémités et coupez-les rouleaux en 3 (j'ai utilisé du pain de mie de taille normal). A l'aide de votre doigt enduire légèrement les rouleaux et les rouler dans les graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette