Pain déguisé en cake
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte selon les indications du paquet, laisser lever dans un endroit chaud une heure.
-
2
Ajouter la garniture et pétrir à nouveau.
-
3
Déposer la pâte dans un grand moule à cake huilé ou beurré en faisant attention à ce que la garniture ne dépasse pas de la pâte (elle pourrait brûler à la cuisson).
-
Pour finirLaisser lever à nouveau une heure. Au bout de trois-quart d’heure, préchauffer le four 220°C) en ajoutant un récipient contenant de l'eau dans le bas du four. Enfourner le pain/cake et laisser cuire trois quarts d’heure. Couper en tranches après refroidissement complet de la machine. Idéal pour l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?