Burger italien mozzarella-coppa

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les steaks hachés dans une poêle chaude avec une goutte d'huile, 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
  2. 2 Coupez la mozzarella en tranches.
  3. 3 Faites griller les pains à hamburger au grille-pain.
  4. 4 Tartinez les bases de sauce tomate puis posez quelques feuilles de roquette sur la base.
  5. 5 Ajoutez les steaks hachés puis la mozzarella. Grâce à la chaleur de la viande celle-ci va fondre légèrement et naturellement.
  6. Pour finir
    Ajoutez les 2 tranches de coppa et quelques feuilles de basilic. Couvrez avec le pain restant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Angelbounty - 22 décembre 2014

Je pense que ce n'est pas la bonne recette (ni mozzarella ni coppa, mais bien de la feta et des poivrons)...

Notez cette recette