Cookies au Nutella, pépites de chocolat blanc

Des cookies délicieux, fondants pour le goûter. Succès garanti auprès des petits et des grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 57 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, au fouet électrique, battre le beurre et les sucres pour obtenir une texture crémeuse. Ajouter ensuite l'oeuf, le Nutella et l'extrait de vanille et mélanger de nouveau. Tamiser la farine avec la levure et le sel et ajouter au mélange précédent. Bien mélanger avec le batteur électrique. Incorporer 125 g de pépites de chocolat puis laisser reposer la pâte 30 minutes au frais.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C.
  3. Pour finir
    Former de petites boules avec vos mains légèrement humidifiées, puis les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Légèrement les aplatir avec la paume de la main (toujours humide, ça évite que la pâte colle aux mains). Saupoudrer avec les pépites de chocolat blanc restantes puis cuire 10 à 12 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette