Cookies abricots, cranberries et chocolat blanc
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui de très très bons cookies comme je les aime : croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et fruités !
Ingrédients
- 100 g de farine
- 30 g de sucre brun
- 30 g de sucre blond
- 20 g de cranberries
- 20 g de pépites ou chunks de chocolat blanc
- 20 g d'abricots sec
- 20 g de flocons d'avoine
- 3 g de levure chimique
- 1 petit oeuf
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez ensemble tous les ingrédients secs (farine, levure, flocons d'avoine, sucres, cranberries, abricots et chocolat blanc).
- 2 Ajoutez 1 petit œuf, le beurre en parcelles et mélangez.
- 3 Formez des boules de pâte de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, écrasez-les légèrement avec la paume de la main et enfournez entre 8 et 10 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaissez les cookies refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?