Petites bouchées au gingembre et à la courgette

Voilà des petits mignons à manger en amoureux qui contiennent un élément que la légende a rendu célèbre pour ses "vertus" aphrodisiaques : j'appelle le gingembre !

Sabrina Djebbar

http://www.confessionsde2foodaholic.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients de la pâte et pétrir. Former une boule, disposer dan un saladier et filmer.
  2. 2 Couvrir d'un linge et placer au four préchauffé et éteint jusqu'à ce que la pâte double de volume. Pendant ce temps, préparer la farce.
  3. 3 Couper la courgette en julienne et couper les bâtonnets en 2. Faire revenir dans du beurre.
  4. 4 Quand les courgettes ont bien fondues, mettre ail et persil Râper le petit morceau de gingembre et l'ajouter à la farce. Réserver.
  5. 5 Dégazer la pâte et la mettre sur un plan de travail fariné. Diviser la pâte en deux boules.
  6. 6 Aplatir une boule de pâte en un cercle de 26 cm de diamètre environ.
  7. 7 Découper environ 8 triangles.
  8. 8 Faire 2 à 3 incisions au coin de chaque triangle (si vous voulez voir le mode d'emploi de petits pains plus jolis, allez voir sur le site de Minouchka)..
  9. 9 Mettre le fromage d'abord en bas, puis dessus mettre une cuillère à café de courgettes.
  10. Pour finir
    Rouler pour former un petit pain jusqu'à ce que la pâte s'épuise. Renouveler l'opération avec l'autre boule de pâte Enfourner pendant 20 minutes dans un four à 180° Manger chaud, tiède ou froid !.
C'est terminé
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