Tartelettes bretonnes aux fraises

Du croquant, du fondant, du sucré, de la fraîcheur... Un cocktail détonant pour un dessert ultra gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Réduire les crêpes dentelles et les palets bretons en miettes et concasser grossièrement le chocolat. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger du bout des doigts. Disposer la préparation dans des cercles à tartelettes et bien appuyer pour à l’aide d’une cuillère ou d’un poussoir. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. 2 Décercler les fonds de tartelettes et y étaler la confiture puis disposer les fraises par-dessus. Ajouter du sucre glace ou des feuilles de menthe si vous le souhaitez et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette