Tartelettes fraises, mascarpone et café

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Nestlé dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 30 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°c). Découpez 5 ronds dans une pâte feuilletée et déposez-les sur une feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Piquez la pâte avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé sur toute la plaque et recouvrez de gros sel. Faites cuire 12 minutes dans votre four.
  2. 2 Mélangez le mascarpone tiédi au four à micro-ondes 10 secondes et le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. 3 Ajoutez les blancs d’œuf battus en neige.
  4. Pour finir
    Au centre de chaque tartelette, placez la crème mascarpone café. Disposez les fraises coupées en deux autour.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Tros A. - 25 juillet 2014
Excellent

Un délice.