Tartelettes aux fraises craquantes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez l’œuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine dans un saladier pour la crème pâtissière.
- 2 Faites bouillir le lait et versez-le délicatement à la préparation. Mélangez à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que la crème épaississe, puis réservez au frais.
- 3 Une fois la crème pâtissière refroidie, garnissez-en généreusement les palets bretons puis appliquez les lamelles de fraises en éventail.
- 4 Finissez par une jolie rosace de crème chantilly et parsemez d’une pincée de pistaches concassées.
-
Pour finirServez 2 tartelettes par personne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?