Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Allumez le four th 7 (210°c). Faites bouillir 140 g de fraises coupées en deux avec le sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d’eau dans une petite casserole pendant 4 minutes, puis filtrez-les au travers d’une passoire et recueillez le jus.
- 2 Découpez 4 disques dans la pâte sablée, piquez-les de plusieurs coups de fourchette, faites-les cuire 10 à 12 minutes dans le four et laissez refroidir.
- 3 Mélangez le mascarpone, la vanille et le sucre glace au fouet.
- 4 Équeutez les fraises et coupez-les si nécessaire.
-
Pour finirÉtalez la crème sur les disques de pâte, répartissez les fraises, nappez de quelques gouttes de sirop.
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