Tartelettes aux fraises ultra-simples

Tout simple mais tellement bon!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tartelettes aux fraises ultra-simples : Etape 1
    Préparer la crème pâtissière si besoin. Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte sablée et à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles à la taille qui correspond à vos moules. Déposer délicatement la pâte dans les moules, retirer le surplus de pâte et à l'aide d'une fourchette faire des petits trous sur la pâte. Disposer du papier sulfurisé et des graines. Enfourner pendant 15 minutes.
  2. 2
    Tartelettes aux fraises ultra-simples : Etape 2
    Pendant ce temps de cuisson, rincer et couper les fraises. Garder 8 fraises entières. Après cuisson de la pâte, laisser refroidir pendant 15 minutes. Puis verser 1 ou 2 cuillères à soupe de crème pâtissière dans le fond de chaque moule. Placer au centre par dessus la crème une fraise entière.
  3. Pour finir
    Tartelettes aux fraises ultra-simples : Etape 3
    Disposer tout autour de la fraise, le reste de morceaux de fraises. Badigeonner de confiture les tartelettes aux fraises. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette