Tartelettes aux fraises ultra-simples

Tout simple mais tellement bon!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la crème pâtissière si besoin. Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte sablée et à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles à la taille qui correspond à vos moules. Déposer délicatement la pâte dans les moules, retirer le surplus de pâte et à l'aide d'une fourchette faire des petits trous sur la pâte. Disposer du papier sulfurisé et des graines. Enfourner pendant 15 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps de cuisson, rincer et couper les fraises. Garder 8 fraises entières. Après cuisson de la pâte, laisser refroidir pendant 15 minutes. Puis verser 1 ou 2 cuillères à soupe de crème pâtissière dans le fond de chaque moule. Placer au centre par dessus la crème une fraise entière.
  3. Pour finir
    Disposer tout autour de la fraise, le reste de morceaux de fraises. Badigeonner de confiture les tartelettes aux fraises. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette