Tartinade faisselle, coeur d'artichaut et pignons

4 / 5  basé sur 1 avis

Faisselle et cœur d'artichaut... Trop simple et peut être pas assez goûteux, c'est ce que je me suis dit à première vue. Alors, j'ai rajouté une petite gousse d'ail, un peu de vinaigre balsamique et des pignons de pin et le tour était joué !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, déposez la faisselle, les cœurs d'artichaut, l'ail. Mixez à vitesse rapide pour bien broyer les artichauts et l'ail.
  2. 2 Ajoutez ensuite les pignons de pin, le vinaigre balsamique, l'huile et l’assaisonnement (thym, sel et poivre). Mixez sur position "pulse", pour garder un peu de croquant des pignons.
  3. Pour finir
    Versez enfin votre préparation dans un bol et laissez au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fanny tbdmc - 14 avril 2015
Très bien

Excellent!!