Charlotte d'avocat terre et mer aux petits fruits rouges

Trois fois rien pour réaliser cette entrée bien appétissante... Un avocat, un filet de poisson, quelques fruits rouges et le tour est joué.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l'avocat en fines tranches.
  2. 2 Arrosez-le de jus de citron.
  3. 3 Lavez les fruits et la ciboulette.
  4. 4 Faites cuire le filet de poisson en papillote au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir.
  6. 6 Faites une mayonnaise.
  7. 7 Coupez les crevettes en tranches, écrasez grossièrement le poisson.
  8. 8 Mélangez le poisson avec les crevettes, la ciboulette, 3 à 4 cuillères de mayonnaise. Tapissez des disques à pâtisserie de tranches d'avocat. Remplissez l'intérieur avec la préparation.
  9. 9 Disposez une charlotte sur chaque assiette. Mettez les fruits rouges autour. Arrosez d'un filet d'huile de noisettes et de vinaigre de framboises.
  10. Pour finir
    Servez bien frais.

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