Rougail d'avocat au crabe
Ingrédients
- 150 g de chair de crabe en conserve
- 6 crevettes cuites décortiquées
- 4 avocats
- 4 citrons verts
- 2 tomates
- 6 tomates cerises
- 3 oignons nouveaux
- 1 cuillère à café de tabasco
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparez la sauce : hachez les oignons. Mélangez-les avec le tabasco, le jus de 3 citrons verts, 3 cuillères à soupe d'huile.
-
2
Epépinez les grosses tomates et coupez-les en petits dés. Prélevez la chair des avocats, écrasez-la grossièrement à la fourchette. Arrosez du jus du 4ème citron, incorporez les dés de tomates, salez et poivrez.
- 3 Répartissez cette purée dans des verres (ou verrines). Ajoutez sur le dessus la chair de crabe égouttée et émiettée ainsi que les tomates cerises coupées en 2.
-
Pour finirArrosez de sauce pimentée et décorez de crevettes.
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