Verrine fraicheur avocat, crevettes, pamplemousse
4 / 5
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J'ai voulu essayer le salé sucré, et j'ai trouvé que le pamplemousse rose se mariait très bien avec l'avocat. Meilleur avec des crevettes fraiches et une mayonnaise maison.
Ingrédients
- 200 g de crevettes fraiches ou en boite
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- mayonnaise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égoutter et rincer les crevettes. Éplucher les avocats, couper en deux, enlever le noyau et les couper en cube. Éplucher le pamplemousse, détacher les tranches et. Enlever la peau puis les couper en tronçon. Diviser le tout en 4 parties pour vos verrines et garder 6 crevettes pour le décor.
-
2
Prendre des verrines, mettre au fond une cuillère à café de mayonnaise. Ajouter quelques morceaux d'avocat, de crevettes et de pamplemousse et 1 cuillère à café de mayonnaise. Refaire une couche de la même façon. Terminer par 2 cuillères à café de mayonnaise et décorer avec 2 crevettes.
-
Pour finirServir frais.
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