Verrine fraicheur avocat, crevettes, pamplemousse
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'ai voulu essayer le salé sucré, et j'ai trouvé que le pamplemousse rose se mariait très bien avec l'avocat. Meilleur avec des crevettes fraîches et une mayonnaise maison, cette verrine fraîcheur marie délicatement les saveurs de l'avocat, des crevettes et du pamplemousse pour créer une entrée estivale rafraîchissante. La douceur crémeuse de l'avocat contraste agréablement avec l'acidité du pamplemousse tandis que les crevettes apportent une touche iodée.
Ingrédients
4
personnes
-
Crevette fraiche ou en boite 200 g
-
Avocat 2 unités
-
Pamplemousse 1 unité
-
Mayonnaise
Préparation
- 1 Égoutter et rincer les crevettes. Éplucher les avocats, couper en deux, enlever le noyau et les couper en cube. Éplucher le pamplemousse, détacher les tranches et. Enlever la peau puis les couper en tronçon. Diviser le tout en 4 parties pour vos verrines et garder 6 crevettes pour le décor.
-
2
Prendre des verrines, mettre au fond une cuillère à café de mayonnaise. Ajouter quelques morceaux d'avocat, de crevettes et de pamplemousse et 1 cuillère à café de mayonnaise. Refaire une couche de la même façon. Terminer par 2 cuillères à café de mayonnaise et décorer avec 2 crevettes.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?