Mille-feuilles de blinis au Rocamadour

Une recette proposée par ANICAP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt grec, l’œuf, la farine et la levure chimique. Laisser reposer une heure au réfrigérateur. Râper les carottes et les intégrer à la pâte. Saler et poivrer. Huiler une poêle et faire cuire les blinis en versant des louches de pâte.
  2. 2 Faire cuire la carotte et la mixer avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Poser un blinis, recouvrir de crème de carotte puis de salade, de la moitié d’un fromage de chèvre et d’un peu de persil plat.
  3. 3 Recommencer l’opération en finissant par un blinis. Fixer avec une pique. Servir de suite.
  4. Pour finir
    Astuce : Pour donner plus de croquant à ce mille-feuille, parsemer quelques noisettes torréfiées sur la crème de carottes.
C'est terminé
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