Sans les images

Salade de pêches mozzarella

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Salade de pêches mozzarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pêches jaunes pas trop mûres
  • 125 g de groseilles
  • 6 gressins
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • 1 boule de mozzarella (si possible di buffala)
  • 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce au piment

Préparation Salade de pêches mozzarella

  1. 1Coupez les pêches en quartiers et la mozzarella en tranches (ou déchirez-la à la main) et intercalez pêches et mozzarella. Enroulez les fines tranches de jambon de Parme autour des gressins. Arrosez les pêches mozza d'un peu de sauce au piment. Ajoutez vos groseilles, en vrac, un peu partout.
  2. Pour finir

    Dégustez bien frais. Croustillant du gressin, salé du jambon, sucré de la pêche, piquant du piment, douceur lactée de la mozza : un peu de tout à la fois, un délice. Régalez-vous.