Salade de pêches rôties et jambon Serrano
Imprimer
Découvrez cette Salade de pêches rôties et jambon Serrano. Une recette proposée par Consorcio Serrano. Pour encore plus de couleurs et de goûts dans l'assiette, variez la couleur des tomates en utilisant des variétés anciennes.
Ingrédients
- 6 tranches de jambon Serrano
- 3 pêches
- 50 g de tomates cerises rouges
- 50 g de tomates cerises jaunes
- 1 botte de basilic
- 20 g de beurre doux
- 1 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les pêches, ôter les noyaux et les couper en quartiers.
- 2 Dans une poêle chaude avec du beurre mousseux, faire colorer les quartiers de pêches avec un peu de sucre.
- 3 Couper les tomates cerises.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger les pêches, les tomates, des feuilles de basilic et de la chiffonnade de jambon Serrano.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?