Fajitas boeuf épicé & poivrons
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Cette recette peut s'accompagner d'une salade, de riz, de sauce salsa, de guacamole... en fonction de vos envies.
Ingrédients
6
personnes
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Fajita 6
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Boeuf haché 400 g
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Poivron 3
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Oignon rouge 1
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Ail 1 gousse
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Tabasco 1 c à c
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Coriandre 1 c à c
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Origan 1 c à c
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Piment 1 c à c
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Cannelle 1 c à c
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
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Crème fraîche 3 c à s
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Emmental râpé 100 g
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'oignon, lavez et découpez en petits dés la moitié des poivrons (réservez le reste pour la suite), écrasez la gousse d'ail et laissez rissoler l'ensemble à la poêle pendant 5 minutes environ dans l'huile d'olive.
- 2 Ajoutez la viande hachée, les herbes et les épices et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- 3 Déposez ensuite à la verticale et au centre de chaque fajita la viande hachée, roulez vos fajitas et déposez-les dans un plat allant au four. Une fois cette étape terminée, badigeonnez les fajitas avec la crème fraîche.
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Pour finirDéposez ensuite sur le dessus le restant des poivrons coupés en lamelles et l'emmental râpé. Au moment de servir, réchauffez les fajitas 20 minutes dans un four à 180°C. Bonne dégustation !
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