Brochette de Grillis et carpaccio de bœuf
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Ingrédients
- 1 tranche de Grillis (180g)
- 12 tranches de carpaccio de boeuf
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40 g de pain de campagne ou de baguette
- 2 échalotes
- Pour la marinade :
- 20 cl d'huile d'olive
- 1⁄2 citron
- Basilic, coriandre
- Fleur de sel, poivre
- Piment d'Espelette
- Tomates cerises
- Jeunes pousses
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Immergez préalablement des piques de brochette en bois, quelques minutes dans l’eau. Elles ne brûleront pas à la cuisson. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les suer. Ajoutez les tranches de carpaccio, filmez et réservez 1h au frais.
-
Pour finirCoupez le pain et le Grillis en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur. Piquez chaque bâtonnet de fromage avec une pique en bois. Ajoutez un bâtonnet de pain et enroulez le tout avec deux tranches de carpaccio. Faites cuire les brochettes 2 à 3 minutes dans une poele, à feu vif et servez chaud avec une salade, des tomates légèrement poêlées et un filet de miel.
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